Das Hotel befindet sich zur Zeit in einer Neuausrichtung: läuft noch nicht alles glatt, dennoch empfehlenswert; schöner Wellnessbereich, lädt zum Entspannen ein; Lage zum Ort etwas außerhalb, Anreise mit Auto ist von Vorteil!
Die Zimmer befinden sich in der Renovierungsphase; wir hatten das Glück ein bereits renoviertes Zimmer bewohnen zu dürfen: sehr schön, gemütlich und zugleich modern eingerichtet; sehr empfehlenswert
Empfehlenswert, jedoch durch kleine Maßnahmen sicherlich noch steigerungsfähig.
Im Umgang mit dem Gast hat man sich sehr viel Mühe gegeben. Wir fühlten uns gut umsorgt. Es fiel uns allerdings auf, dass die Neuausrichtung noch nicht bei jedem der Angestellten angekommen ist.
- Wellness
- Sport
Ideal für Wanderurlaub, aber auch für Wellnesswochenenden sehr zu empfehlen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bodo |
Sehr geehrter Bodo, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und, dass wir Sie in unserem Alpenhotel Oberstdorf willkommen heißen und Ihnen einen so schönen Kurzurlaub in Oberstdorf bereiten durften. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Sie vielleicht bald wieder in unserem Haus verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Tiefenbach Sandra Kühne Marketingleiterin