Wunderschöne Lage, sehr ruhig. Auch im Haus insgesamt sehr ruhig. Uns hat der alpenländische Stil gefallen, viel Holz, aber trotzdem modern. Ziemliche Unterschiede der Zimmer, je nachdem in welchem Haus man untergebracht ist. Die Zimmer im Haus Alpensonne sind etwas in die Jahre gekommen.
Sehr schön, nachdem wir umgebucht hatten. Konnten leider nicht auf Ihrer Homepage erkennen, dass ein Zimmer im Nebenhaus (Haus Alpensonne) eigentlich kein Blick hat. Man schaut auf das Haupthaus. Das hätten wir niemals gebucht! Daher haben wir mit Aufschlag dann ein Zimmer im Haupthaus bekommen; toller Service an der Rezeption: sogar beim Koffertragen vom Neben- ins Haupthaus wurde uns geholfen! Die Badewannen mit einem so hohen Einstieg sind eigentlich nicht mehr zeitgemäß (Zimmer 210). Wenn dann als Zusatz zu einer Dusche. Licht im Bad eher ungenügend, da hilft auch ein Vergrößerungsspiegel nicht viel!!! Der Föhn war eine Katastrophe. Sehr gut empfanden wir die Raumaufteilung, so konnte man abends im "Wohnzimmer" im Warmen fernsehen, das Schlafzimmer blieb aber für die Nacht kühl. Oder auch gut, wenn einer früher schlafen geht. Super!!! Große Zimmer! Sehr gute Betten, tolle Bettdecken und Kissen.
Es war abwechslungsreich, hat auch gut geschmeckt, allerdings fehlte manchmal etwas die Würze. Außerdem gab es zu oft Schweinefleisch! Etwas mehr alpenländischer Stil wäre wünschenswert gewesen. Es gibt 2 aneinandergefügte Restaurants, das Erste ist sehr schön, im alpenländischen Stil, das Zweite "runde" etwas zu dunkel, kein ausreichendes Licht, viel dunkles Holz, da haben wir uns nicht wohl gefühlt! Die Preise für nicht alkoholische Getränke empfinde ich als zu hoch. Ein 3/4 l Wasser für 7,70 € ist schon ne Nummer!
Sehr höflicher, freundlicher Service, stets um den Gast bemüht, egal ob an der Rezeption, beim Essen, im Wellnessbereich oder bei Anwendungen. Sehr gut!
ruhig, sehr gepflegt und sehr sauber. Allerdings etwas abgelegen, das hat uns aber nicht gestört, waren mit dem Auto da. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 700 - 800 m.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Wellness, super sauber und gepflegt. Jedoch viel zu wenig Liegen im Ruhebereich und viel zu wenig Duschen!!!! Es gibt insgesamt 3 Duschen und wenn ich mich nach der Sauna kalt abduschen möchte, ist es etwas blöd, 5 Minuten zu warten, weil sich grad jemand komplett einseift, Haare wäscht...
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |