Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne, ruhige Tage

Wir verbrachten 3 schöne Tage in diesem kuschligen Hotel. Das Essen war köstlich und die Auswahl reichlich. Besonders hervorzuheben, die Freundlichkeit des Personals und die Größe des Zimmers.

• Unsere Wohnung hatte 3 Räume, einen Balkon und ein Bad, das allerdings etwas klein war. Wir haben hervorragend in den guten Betten geschlafen

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr gut, vom Speisesaal Blick auf die Berge und kein Gedränge. Essen war reichlich und sehr gut.

• Kompetent und freundlich

• Gut
  • Gute Ausflugsziele und der Ort in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Eine sehr schöne, ruhige Wellnessoase, Bademantel auf den Zimmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Inge, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Gast waren und Sie unseren Service und die Küche so lobend hervorheben. Sehr sehr gerne werde ich Ihr großes Lob, was die Freundlichkeit unseres Teams anbelangt, weitergeben - was gibt es besseres als diese Motivation. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder kulinarisch verwöhnen dürfen - unser unverwechselbarer Bergblick und das Team des Alpenhotels Oberstdorf erwarten Sie! Mit herzlichen Grüßen Sandra Kühne Marketingleiterin