Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Gutes Frühstück. Toller Fitnessraum. Sauna war schön, aber sehr überfüllt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Balkon gefallen hat – es ist uns wichtig, Ihnen einen Ort der Ruhe und des Komforts zu bieten, der Ihren Aufenthalt unvergesslich macht. Ihr Lob für unser Frühstück freut uns besonders, denn wir legen großen Wert darauf, mit frischen, vielfältigen und qualitativ hochwertigen Produkten für einen genussvollen Start in den Tag zu sorgen. Auch unser Fitnessraum, der Sie ebenfalls begeistern konnte, ist darauf ausgelegt, sowohl sportliche Aktivität als auch entspannte Erholungsmomente zu fördern. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauna bei Ihrem Besuch stark frequentiert war. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und nehmen dieses Feedback sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Wellnessbereiche so zu gestalten, dass jeder Gast ausreichend Raum zur Entspannung findet – Ihre Hinweise helfen uns dabei, diesen Anspruch weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten! Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)