- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Kurzaufenthalt im Alpenhotel und werden bestimmt nochmal wieder kommen. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, die Mitarbeiter freundlich und hilfreich, der Wellnessbereich sauber und abwechslungsreich (drei Saunen, Wirlpool, kl. Schwimmbecken). Das Frühstück war gut und umfangreich, wir haben einmal am Abendessen teilgenommen, dass auch sehr lecker war. Für Gäste, die eine GEhbehinderung haben, sollten auf eine Unterbringung im Haupthaus drängen. Die Nebenhäuser sind zwar unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden, man muss aber mehrere Ebenen überwinden und man läuft einige Minuten. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Hubertus |
Sehr geehrter Hubertus, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat, und Sie Ihre Auszeit so genießen konnten. Ihr Lob für unsere Küche und unser Team geben wir sehr gerne weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder mit all unseren Annehmlichkeiten begeistern können. Bis zum nächsten Aufenthalt hier bei uns in den Bergen mit herzlichen Grüßen Sandra Kühne Marketingleiterin