Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Skiurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel, Zimmer geräumig und sauber, Essen (Buffet) war super lecker aber wenig Auswahl für Kinder, Wellnessbereich/Sauna schön, jedoch Schwimmbad sehr klein und wenig Liegen (ca. 15 - 20 Stück) für die Größe des Hotels.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Im Hinblick auf Ihre konstruktiven Worte in Bezug auf unseren Wellnessbereich, möchte ich Ihnen kurz rückmelden, dass die Größe unseres Spabereiches in der Regel ausreichend ist, da aufgrund der verschiedenen Gästeinteressen unsere Wellnesseinrichtungen zu ganz unterschiedlichen Zeiten genutzt werden. Bei großer Auslastung im Haus und ungünstigen Wetterverhältnissen kann es jedoch auch im Wellnessbereich zu kurzzeitigen Engpässen kommen, aber auch hier werden wir sicherlich in ferner Zukunft etwas verändern.....also seien Sie gespannt :). Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen Sandra Kühne Marketingleiterin