KATI(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub

Super Hotel, -das Frühstück war sehr lecker und vielfältig -Personal immer freundlich -den Pool hätten wir uns größer vorgestellt -Preis-Leistungsverhältnis ist top👍

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Kati, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „super Hotel“ bezeichnen und besonders das vielfältige und leckere Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unseren täglichen Einsatz. Ihr Hinweis zur Größe des Pools ist für uns ein wertvoller Impuls, den wir aufmerksam aufnehmen. Wir verstehen, dass das Poolerlebnis ein wichtiger Bestandteil des Urlaubs sein kann. Ebenso freut uns Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungsverhältnis, das uns bestärkt, den Aufenthalt für unsere Gäste weiterhin attraktiv und ausgewogen zu gestalten. Für Ihr konstruktives und freundliches Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz

Offizielle Hotel Homepage