Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Hotel besitzt 3 große Gebäude, die mit einem unterirdischen Gang verbunden sind. Das Hotel ist sehr sauber. Wlan ist kostenlos jedoch hakt es sehr sehr oft und ist sehr langsam. Die Gäste sind alle im mittleren Alter! Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln über die man gerne sieht wenn der Preis stimmt! Man sollte jedoch bedenken, dass man ein Auto braucht um nach Oberstdorf zu kommen. Wem das nicht stört, perfekter Urlaub!
Unser Zimmer war zwar alt aber sehr sehr groß was uns gut gefallen hat. Es ist eine Küche im Zimmer gewesen, die jedoch nur noch als Minibar fungiert. Schade! Uns hat der große Wohnbereich sehr gefallen. Das Bad auf unserem Zimmer war relativ klein, was jedoch nicht schlimm war.
Das Frühstück war sehr lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas, egal ob süß, deftig oder fruchtig. Die Brötchen waren jedoch Aufbackware in Miniformat. Frisches Brot gab es jedoch auch!
Der Service war ok. Die Mitarbeiter kannten sich noch nicht aus, da das Hotel einen neuen Besitzer hatte. Unser Zimmerschlüssel war nicht auffindbar, wobei wir erst um 15 h einchecken konnten. Wir erhielten dann den Ersatzschlüssel. Die Zimmerreinigung war ok, in unserem Zimmer waren noch Kleidungsstücke unserer Vorgänger auffindbar. Der Service im Restaurant war klasse und sehr freundlich.
Das Hotel liegt in Tiefenbach etwa 7 Autominuten von Oberstdorf entfernt. Im Ort befindet sich ein kleines Restaurant und ein Minisupermarkt. Zum Minischlepplift ist es 1 min Gehweg vom Hotel aus.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war ok. Den Innenpool könnte wärmer sein und v.a die angegebene Nackenmassagedüse war wirklich keine Massage als mehr ein leichtes plätschern. Der Außenwirlpool ist klasse! Die Saunalandschaft ist wunderschön und trotz ihrer kleinen Größe ausreichend gewesen für diese Zeit. Wäre mehr los gewesen im Hotel denke ich wäre es mit den Liegen im Spa ziemlich eng geworden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |