Super schöne Lage. Sind mit Hund angereist und auch er wurde herzlich begrüßt. Wellnessbereich schön und allgemein alles sehr sauber. Personal war sehr freundlich.
- Wellness
Liebe Stella, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses sowie den gepflegten Wellnessbereich genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass auch Ihr Hund herzlich empfangen wurde – wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste willkommen fühlen. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – vom Zimmer über die Gastronomie bis hin zum Service und der Lage – sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, wenn wir Sie und Ihren vierbeinigen Begleiter bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz