Sehr schönes Hotel in einer sehr ruhigen Gegend mit einer sehr guten Küche. Das Hotel war für unsere Gesundheitswoche sehr gut geeignet.
Schönes Zimmer mit kleinen Fehlern für ein 4 Sterne Hotel
Tolle Küche mit allem was das Herz begehrt! Frühstück wie Abendessen alles top mit einer sehr guten Auswahl
Tolles sehr nettes Personal was alles möglich machte!
Tolle Umgebung für Wanderungen und Rad Touren
Wellness Anlage ist sehr schön! Fitnessraum ist nicht so schön und mit alten Geräten! Fahrräder würde ich mir im Hotel nicht mehr leihen, Räder sind nicht mehr zeitgemäß und für die Berge nicht geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Oli |
Lieber Oli, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, das vielseitige kulinarische Angebot sowie die freundliche Unterstützung unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten haben. Besonders dass unser Hotel zur Erholung während Ihrer Gesundheitswoche beitragen konnte, erfüllt uns mit Freude. Ihre Anmerkungen zu kleinen Details im Zimmer sowie zum Fitnessraum und den Leihfahrrädern nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise helfen uns dabei, gezielte Verbesserungen vorzunehmen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen, Ihre Annette Mayer Empfangsleitung und Direktionsassistenz