Gisbert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr blasse Sterne

Schlecht

Ich kenne das Haus noch unter alter Führung. Da war es eine echte Empfehlungsadresse. Leider gibt sich die neue Leitung keine besondere Mühe ihre Gäste zum Wiederkommen zu bewegen. Wir waren wiederholt im Haus und hatten Freunde dabei. Bisher haben wir das Haus empfehlen können. Das ist nach dem zurückliegenden Aufenthalt vorbei. Die Leitung war auch nicht in der Lage Unannehmlichkeiten wieder gut zu machen. Partyfreudliche Mitbewohner sorgten rund um die Uhr für Belästigung ohne Einschreiten der Leitung. Rezeption tel. schwer erreichbar. Gebuchte Arrangements wurden nicht ausgeführt. Einfach vergessen und erst nach 3. Erinnerung dann ausgeführt.

• Sehr unterschiedliche Zimmer, aber alles sehr hellhörig. Bei lauten Gästen keine Nachruhe möglich.

• Die Küche ist gut, Personal aber alle einem 4, 5 Sterne-Hotel entsprechend. Als Bedienung weiß ich normalerweise mehr über die angebotenen Speisen und Getränke. Z. B. ob der empfohlene Merlot aus Italien oder Spanien kommt!

• Hier wird zum Teil am falschen Ende gespart. Aufträge werden falsch verstanden oder nicht ausgeführt. Erst wenn wirklich kein Platz mehr auf dem Tisch ist, wird schmutziges Geschirr abgetragen. Bestellungen werden vergessen. Service auf dem Niveau einer max. 3 Sterne-Anlage

• Gut
  • Die Lage des Hotels samt aller Nebengebäude ist sehr schön. Ideal zum entspannen. Ruhig und weitläufig.

• Wellness
    • Sport

In der Hauptsaison reicht die kleine Badeanlage nicht aus.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness