Vielen Dank an das gesamte Team. Wir hatten ein Komfortzimmer im Haupthaus gebucht. Dritte Etage, Geräumiges Zimmer, schöner großer Balkon, mit wunderbarem Blick auf das Rubihorn. Gemütliche Sitzecke mit TV und separater Schlafraum. Leider etwas abgewohnter Teppichboden, das war der einzige negative Punkt. Aber kein Grund zur Klage. Wir hatten ein sauberes und schöngefliestes Bad mit Dusche und separatem WC. Aber: wie schon oft auch in anderen Hotels: An der Badgröße wird leider oft gespart. Aber für drei Nächte war es auf jeden Fall okay. Die Halbpension war top. Morgens Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abends entweder drei Menues zur Auswahl (jeweils mit Vorspeisenbuffet und Dessertbuffet) oder ein Hauptbuffet, in schönen gemütlichen Räumlichkeiten mit Blick auf die schöne Landschaft. Der angebotene Wellnessbereich mit Saunen und Pool war mit ein Grund für unsere Buchung. Wir wurden nicht enttäuscht. Okay, das kleine Schwimmbad ist wirklich nichts für Sportschwimmer, sondern eher für Genießer und zum Relaxen. Aber das haben wir schon vorher gewusst. Parkplätze waren ausreichend vor dem Hotel verfügbar. Die Einladung für den Sektempfang um 17 Uhr in der Hotelbar wurde zwar im Zimmer hinterlegt, aber erst nachdem wir bereits das Zimmer Mittags verlassen hatten, und somit leider zu spät. Schade. Aber zum Geburtstag gab es abends am Tisch eine nette Überraschung. Vielen Dank nochmals. Alles in Allem hatten wir einen sehr angenehmen und erholsamen Kurzurlaub.
- Wellness
| Infos zur Reise | |