Sehr grün gelegen mit vielen Wanderungen vor der Tür, Frühstück sehr vielfältig, Saunabereich gut, abseits von Oberstdorf
Hotel liegt sehr grün mit vielen Wanderungen direkt vor der Tür, ich bin mit dem Bahn angereist . Leider hat es nicht geklappt mit der Abholung vom Bahnhof aber auch nicht zum Zug bringen. Bei der Anreise konnte ich noch den Bus nehmen, bei der Abreise musste ich Taxi für 20€ bezahlen. In beiden Fällen war kein Fahrer da, ich habe aber dieses Hotel auch wegen Abholservice ausgewählt. Ohne Auto ist Hotel schlecht zu erreichen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Natalja |
Liebe Natalja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die grüne, ruhige Lage unseres Hauses, das vielfältige Frühstück sowie den ansprechenden Saunabereich genießen konnten. Besonders die unmittelbare Nähe zu zahlreichen Wanderwegen sehen wir als einen großen Vorteil für Naturfreunde und Wanderbegeisterte. Umso mehr bedauern wir, dass es diesmal mit dem Abholservice vom und zum Bahnhof während Ihres Aufenthaltes nicht funktioniert hat. Wir verstehen, dass dies gerade für Gäste, die ohne Auto anreisen, mit zusätzlichem Aufwand verbunden ist. Da aber auch wir nicht immer genügend Personal zur Verfügung haben, wird der kostenlose Service bewußt mit dem Hinweis "nach Verfügbarkeit" und der Bitte, diesen bis spätestens 48 Stunden VOR Transfer anzufragen, angeboten. Mit der öffentlichen Buslinie 44 erreichen Sie aber tagsüber in nur 15 Minuten von Tiefenbach aus den Bahnhof Oberstorf - und dies als unser Gast sogar kostenlos, auch schon zur Anreise ( Pre Check In erforderlich). Wir danken Ihnen nochmals für Ihre differenzierte Bewertung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends von unserem Angebot zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen, Ihre Annette Mayer Empfangsleitung und Direktionsassistenz