Peter (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sauber. Essen reichhaltig und gut das Frühstück und Abendessen

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und Ihre lobenden Worte! Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie mit unserem Service und unseren Angeboten begeistern durften. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur saubere und komfortable Zimmer zu bieten, sondern auch durch unseren herzlichen und aufmerksamen Service eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich rundum wohlfühlen kann. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – dafür danken wir Ihnen von Herzen! Besonders freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot so positiv wahrgenommen haben. Unser Küchenteam legt größten Wert auf Qualität, Frische und Vielfalt, um sicherzustellen, dass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ob ein reichhaltiges Frühstücksbuffet für einen guten Start in den Tag oder ein abwechslungsreiches Abendessen, das durch seine Vielfalt – von herzhaften Gerichten bis hin zu vegetarischen und leichteren Optionen – überzeugt: Wir möchten, dass jeder Gast ein kulinarisches Erlebnis hat, das begeistert. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, um Sie erneut mit unserem Service, unseren Speisen und unserer Gastfreundschaft zu verwöhnen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wundervolles Feedback! Mit den besten Grüßen und einem großen Dankeschön, Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)