Wir sind über ein verlängertes Wochenende mit Hund und Familie angereist. Das Zimmer war super geräumig und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Spa Bereich lädt zum entspannen ein.
Sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet
Sehr lecker und abwechslungsreich.
Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal
Etwas außerhalb aber mit Bus und Auto alles zu erreichen
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laura, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie und Ihrem Hund erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Besonders Ihr Lob für die Geräumigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers, das leckere und abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude. Schön, dass auch der Spa-Bereich zum Entspannen beigetragen hat und Sie die Atmosphäre genießen konnten. Ihre Rückmeldung zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die etwas ruhigere Lage unseres Hauses dank guter Anbindung dennoch komfortabel ist und hoffen, dass Sie dies als wohltuenden Ausgleich empfunden haben. Für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichneten Bewertungen danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz