- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren übers Wochenende für 3 Tage in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Natürlich gab es die ein oder andere Sache die hätte besser sein können, dass waren aber Kleinigkeiten. Unser Zimmer war eine kleine Wohnung mit Balkon und einer tollen Aussicht, und damit schon mehr als wir erwartet haben. Der größte Makel war eigentlich dass sehr kompakte Badezimmer. Zu zweit musste man da nicht rein gehen, da hatte man alleine schon keinen Platz :) Außerdem hat irgendein Scherzkeks 3/4 unseres Fernsehers geklaut, aber das spielte keine Rolle da wir ja nicht zum Fernsehen, sondern zum Wandern und erholen gekommen sind. Unglücklicherweise hat es fast das gesamte Wochenende durch geregnet, weswegen unser geplantes Wandern etwas ins Wasser gefallen ist, aber umso mehr haben wir uns über das Hotel gefreut. Der Wellnessbereich ist, wie der Rest vom Hotel, sehr schön gemacht und wir haben uns gleich sehr Wohl gefühlt. Der Innen- und Außenpool sind eher zum relaxen als zum Schwimmen gemacht, die Liegen sind sehr bequem mit dicken Polstern und man konnte Getränke direkt zum Pool bestellen. Was gibts schöneres als ein Weißbier direkt am Pool, während es draußen regnet. Auch der Saunabereich hat uns gut gefallen. Es gab eine finnische Sauna, eine Kräutersauna und ein Dampfbad, welche alle wegen den tollen Wetters schon recht früh eingeschaltet waren. Im Saunabereich gibt es auch einen Trinkwasserspender, sehr schön. Das einzige was uns am Saunabereich ganz und gar nicht gefallen hat, waren die anderen Gäste, die ihre Kinder mit in die Sauna genommen haben. So etwas gehört sich einfach nicht. Eine Sauna ist kein Kinderspielplatz. Auch das Essen war super. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, vor allem da es Weißwurst und sogar Wurstsalat gab. Dass hatte ich bisher noch in keinem Hotel zum Frühstück, echt klasse. Abends hatten wir dann im Hotelrestaurant das 4-Gänge Menü, zusammen mit der gemütlichen Atmosphäre im Restaurant war das wirklich ein tolles Erlebnis. Das Hotelpersonal war immer freundlich, nett und sehr kompetent. Wir haben uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen, dann aber hoffentlich mit besserem Wetter :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei holidaycheck.de - es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Der Fernseher hat zwischenzeitlich eine neue Fernbedienung bekommen und steht nun dem nächsten Gast zu 100% zur Verfügung. Auch die Sonne ist zwischenzeitlich wieder bei uns eingetroffen und wird hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Besuch das Allgäu und seine traumhaften Wandermöglichkeiten bestens präsentieren. Wir freuen uns auf Sie und verbleiben, mit herzlichen Grüßen aus Oberstdorf im Allgäu, Ihr Dominik Bollig mit Team -Hoteldirektor-