- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kurze Entfernung nach Oberstdorf. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Keine echte Verdunklung der Schlafräume möglich, da kein Rolladen verfügbar. Nur relativ helle Vorhänge zum Verdunkeln vorhanden. Tolle Wellness Angebote direkt im Hotel z.T. kostenlos wie Sauna, Whirlpool verfügbar.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und Sie sich wohl gefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön gilt Ihrer konstruktiven Rückmeldung zu unserer Verdunklung - aufgrund unserer Vielfältigkeit der Zimmer haben wir dieses Mal für Sie demnach ein ungünstiges Zimmer gewählt. Gerne dürfen Sie bei der nächsten Reservierung, Ihren Wunsch nach einer Komplettverdunklung im Schlafzimmer mit angeben, so dass wir dies für Sie berücksichtigen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch diesbezüglich beim nächsten Aufenthalt überzeugen können und verbleiben mit herzlichen Grüßen Sandra Kühne Marketingleiterin