Christiane (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super zum Erholen und wandern

Gut

Sehr schöne Lage mit Blick auf die Berge. Wanderungen gleich ab Hotel. Etwas außerhalb von Oberstdorf aber trotzdem alles erreichbar.

• Es war ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge.Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Betten waren sehr gut.

• Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden.Große Auswahl und immer frisch und appetitlich.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Wir sind vom Bahnhof mit dem Shuttle Service des Hotels abgeholt worden,hat super geklappt. Die Lage ist einfach traumhaft. Bisschen außerhalb von Oberstdorf aber alles mit dem Bus gut zu erreichen. Bushaltestelle kurzer Weg .Wanderungen gleich ab Hotel!

• Gut

Kleines Schwimmbad und Sauna, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hauses mit dem schönen Blick auf die Berge und die unmittelbare Anbindung an Wanderwege genießen konnten. Besonders Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit des Zimmers, zur Ausstattung mit Balkon und zur Qualität der Betten wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot – von der reichhaltigen Auswahl bis zur stets frischen Zubereitung – geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Dass Sie mit der Halbpension so zufrieden waren, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs an Qualität und Gastfreundschaft. Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zu unserem Team und zum reibungslosen Shuttle-Service vom Bahnhof. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt insgesamt genießen konnten und auch die Anbindung an Oberstdorf sowie die Bushaltestelle für Ihre Unternehmungen als praktisch empfunden haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Wander- oder Erholungsauszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen, Ihre Annette Mayer Empfangsleitung und Direktionsassistenz