Gollin (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel

Die Hotelanlage, besteht aus 3 Häusern, ist im allgemeinen sehr gut und sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Kein Problem. WLAN funktionierte einige Tage nicht aber so hat man mal seine Ruhe.

• Superausblick aus dem Zimmer. Sehr schön. TV auf dem Zimmer einige Tage wegen dem WLAN-Ausfall nicht nutzbar.

• Gut
  • Das Frühstück was sehr reichhaltig und gut. Vermisst haben wir allerdings die Kennzeichnungen in der Wurst-Theke. Nicht jeder möchte Schwein essen. Kleine Schilder wären wünschenswert. Abendessen, für den Preis der Halppension, nicht angemessen. Allerdings fanden wir dort die gewünschten Kennzeichnungen. An einem Abend war die Vorspeise schon "aus", lt. der Dame hinter der Fleischtheke. Leider hatte es die Vorspeise an diesem Abend gegeben. Schade, genau darauf hatten wir uns gefreut - Schinkenröllchen mit Spargel. Das Personal in der Gastronomie hätte freundlicher sein können. Lächeln kannten sie nicht. Ausser "Peggy". Sie war immer freundlich und nett zu den Gästen und konnte auch lächeln. Daumen hoch.

• Wir hatten ein kostenloses Zimmerupgrade wegen Bauarbeiten. Von Standart auf Comfortzimmer. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal an der Rezeption, was immer sehr hilfsbereit gewesen ist. Vorallem Frau Ma(e)yer. Immer nett und zuvorkommend. Daumen hoch.

• Nach Oberstdorf keine 10 Minuten mit dem Auto.

• Sport

Der Wellness-Bereich und die Saunen waren sauber. Die Poolanlage war auch ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017