Was soll man groß sagen... wir kommen gerne wieder. Ein super schönes Hotel mit vielen Angeboten, tollem Personal, welches sehr schön ruhig liegt aber man schnell zu allen Ausflugszielen in der Gegend kommt.
Sehr sauberes, großzügig geschnittenes Zimmer. Das Bad hatte sogar Fußbodenheizung, was den Ausstieg nach dem Duschen sehr angenehm gemacht hat. Der Balkon war auch sehr schön groß mit gemütlicher Sitzgelegenheiten
Von Frühstück, über einen Snack zum Kaffeetisch bishin zum 3-Gänge-Menü am Abend. Man hatte so eine tolle Auswahl an Speisen. Am Abend gab es auch nie bei den Vorspeisen und Desserts das Gleiche, es war immer eine schöne Abwechslung. Ebenso der Hauptgang. Sehr schöne Auswahl und alles sehr sehr lecker.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Ebenso die Bedienungen am Abend und am Nachmittag. Alle waren sehr hilfsbereit, sehr freundlich und immer zu einem Späßle aufgelegt, was uns total gut gefallen hat.
Sehr schön ruhig gelegen, dennoch zentral zu den umliegenden Ausflugszielen
- Wellness
Wir haben leider nur den Innenpool nutzen können, da der Außenpool immer voll besetzt war, dennoch war es auch in diesem Bereich sehr sauber und erholsam. Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt, da der Aufenthalt leider zu kurz war.
Liebe Antje, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und sowohl den Komfort und die Sauberkeit Ihres großzügigen Zimmers als auch die Annehmlichkeiten wie die Fußbodenheizung im Bad und den großen Balkon besonders genossen haben. Ihr besonderes Lob für das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Angebot in der Gastronomie ist für unser Küchenteam eine wunderbare Anerkennung und Motivation. Ebenso freuen wir uns, dass Sie den freundlichen und humorvollen Service unseres gesamten Teams, von der Rezeption bis zu den Kolleginnen und Kollegen im Restaurant, in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihre Rückmeldung zum Freizeitbereich und zum Innenpool nehmen wir dankend zur Kenntnis – schön, dass auch hier Sauberkeit und Erholung im Vordergrund standen. Für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen und Ihr positives Gesamtfazit möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz