Super schönes Hotel in perfekter, ruhiger Lage und super Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und E-Bike- / Fahrrad-Touren!
An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und waren mehr als zufrieden. Was eventuell ein kleines Manko sein könnte, ist dass das Hotel aus mehreren Häusern besteht. Diese sind unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden, sodass man selbst im schlimmsten Regen nicht nass wird. Das führt jedoch dazu, dass Mann ggf. Etwas weiter gehen muss zum Frühstück, Rezeption, etc. Das hat uns aber nicht weiter gestört, könnte aber für Menschen, die nicht ganz so gut zu Fuß sind, eventuell blöd sein, da auch die ein oder andere Treppe dabei ist. Ich bin aber sehr sicher, dass man dies bei der Reservierung berücksichtigen kann, wenn man es entsprechend anspricht.
Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und Abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei.
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr zuvorkommend! Die Mitarbeiter an der Rezeption wissen wirklich auf alle Fragen eine Antwort und spätestens ab dem zweiten Abend weiß das Service-Personal was man gerne trinkt und man muss eigentlich nichts mehr sagen.
Ein Traum für alle Wander- und Begeisterte!
Der Wellnessbereich lässt mit zwei Saunen, einem Dampfbad, einem indoor-Pool und einem Outdoor-Whirlpool keine Wünsche offen und bietet den perfekten Tagesabschluss nach einer anstrengenden Tour über die Allgäuer Alpen!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Stefie |