- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits zum 3. Mal in Folge Gast im Alpenhotel Tiefenbach. Vom 1. Mal an sowie auch in diesem Jahr fühlt man sich wie in einer großen Familie. Alle sind so zuvorkommend und nett, dass man immer wieder gerne kommt und das werden wir in 2014 auch wieder. Selbst die Hotelinhaber, angefangen von der Seniorchefin und dem Seniorchef, dem Juniorchef und seiner Lebensgefährtin die uns den Tisch an dem wir jeden Tag zum Frühstück und zum Abendessen gesessen haben zu ''unserem'' Hollywood-Tisch erklärt hat, bis hin zu den Damen an der Rezeption sowie dem gesamten Personal, alle sind einfach super !!! Nicht vergessen darf man natürlich auch das Personal im Wellnessbereich die ebenfalls super Nett und super Gut sind. Alles in allem einfach schön, herzlich, aufmerksam und familiär. Wir kommen garantiert wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns wie in einer großen Familie fühlen. Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich an alle Mitarbeiter weiter, denn dies ist eine tolle Motivation für uns! Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.