Doris (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War mit 3 Ehepaaren eine Woche zum Wandern im Alpenhotel untergebracht. Sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche übrig. Wasser im Pool endlich mal angenehm warm. Hervorragende Verpflegung. Alles in allem sehr zu empfehlen und für uns bestimmt nicht der einzige Urlaub in diesem angenehmen Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr schöne Zimmer mit Flach-TV, Bar, Balkon und im Gesamten Haus kostenloser WLAN. Einzelzimmer kleines Bad, aber es reicht. Sehr schöne Ausstattung.

• Atmosphäre & Einrichtung

Sehr nettes Personal.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Kostenloser Bus-Shuttle im Haus. Nur wenige Kilometer bis Oberstdorf bzw. Bergbahnen.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die Zeit, die Sie sich genommen haben und Ihr Lob für alle Bereiche. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service so begeistern konnten und hoffen, dass wir diese Begeisterung auch bei Ihrem (versprochenen) nächsten Aufenthalt wieder derart entfachen können. Ihre lobenden Worte werden wir an unsere Teams der verschiedenen Abteilungen sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen bei uns inmitten der Oberstdorfer Bergwelt und sagen BIS BALD! Mit herzlichen Grüßen Sandra Kühne Marketingleiterin