Baerbel (61-65)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness--Butterspätzle

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ich hab es endlich geschafft nach vielen Jahren mal wieder und jetzt mit meinen zwei erwachsenen Kindern ein entspanntes Wochenende im Alpenhotel zu verbringen und ich war total überrascht und begeistert über dieses 3-Bett-Appartement/Arrangement. Ich hatte für mich alleine Zimmer mit MiniBar, TV, Bad, Dusche, WC Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge auch vom Bett aus. Mittig ein kleines WZ mit TV und dann für die Kids ein DZ mit TV, Bad+Dusche, WC extra. Das waren tolle Voraussetzungen für ein entspanntes wohnen. Frühstücksangebot war ausreichend + abwechslungsreich und das Abendessen ein Genuss, wobei die Portion an Beilagen beim Hauptgericht etwas grosszügiger sein könnte. Bei unserem Schweine- medaillon war die Portion von Butterspätzle wirklich nur 1 Löffel voll, waren fast zu übersehen und das war etwas schade- einfach zu wenig , auch wurden wir vom Ober nicht darauf aufmerksam gemacht , dass wir etwas nachbestellen könnten. So amüsierten wir uns über die "fast abgezählten butterspätzle" -ich tats und kam auf 17-. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit und wir fühlten uns sehr wohl und wir werden bestimmt mal wieder einen Besuch abstatten. Lb Grs B.W.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten