Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Die Sonderwünsche, die wir bei der Buchung angegeben haben, wurden alle gerne erfüllt. An eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag wurde auch gedacht.

• Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Einfach super. Wohnraum mit TV, Bad mit riesiger, ebenerdiger Dusche, Schlafzimmer mit TV und begehbarer Kleiderschrank. Alles super sauber, neu und viel Platz. Es gibt drei Häuser, die mit einem Gang verbunden sind, somit kann man auch bei schlechtem Wetter trocken überall hin (Fitnessraum, Sauna, Wellness, Restaurant). Die Betten hatten sehr gute Matratzen.

• Das Essen war hervorragend - reichlich Auswahl und ständig aufgefüllt. Für jeden Geschmack etwas dabei. Perfekt wäre gewesen, wenn es abends noch frisches Obst gegeben hätte, da ich die süßen Desserts nicht mag. Aber das ist Geschmackssache.

• Wir hatten bei der Buchung Sonderwünsche angegeben, die alle erfüllt wurden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, egal ob am Empfang, im Restaurant oder im Wellness/Spa. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt in Tiefenbach in sehr ruhiger Lage. Kein Fluglärm, keine Bahn und kein Straßenverkehr. Wirklich super für Erholung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe. Zum Kleinwalsertal nur ein Katzensprung. Große Bergbahnen wie Nebelhorn, Walmerdinger, Söller etc. in der Nähe mit Möglichkeiten zum Wandern.

• Wellness
    • Sport

Im Spa wird einiges an Behandlungen angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Dafür aber den kleinen Pool und die Sauna. Trotz vieler Gäste hatten wir die Sauna (Finnische Sauna, Kräutersauna und Dampfbad) oft für uns alleine. Im Außenbereich befindet sich noch ein Whirlpool, eine Liegewiese und ein Kneippbecken. Es wird alles sehr sauber gehalten und es waren immer genügend Handtücher da.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness