Beate (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gut

Schwimmbad ist etwas zu klein... Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein kostenloses Upgrade und durften eine große Suite bewohnen. Sehr entgegen kam uns die Stille.. kein Autolärm keine lärmenden Gäste...Essen war sehr lecker. Personal war sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre tollen Bewertungen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders die Ruhe, das leckere Essen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, die Wünsche unserer Gäste so schnell und bestmöglich zu erfüllen. Daher freut es uns sehr, dass wir Ihnen mit dem kostenlosen Upgrade eine Freude machen konnten und Sie die großzügige Suite so schätzen konnten. Ihr Lob für die Stille und die erholsame Atmosphäre unseres Hauses zeigt, dass wir unseren Anspruch, eine Oase der Ruhe zu schaffen, erfüllen konnten. Kein Autolärm, keine störenden Geräusche – genau so soll es sein, damit man sich bei uns wie in einem kleinen Paradies fühlt. Dass Sie das Essen als sehr lecker empfunden haben, freut unser Küchenteam besonders. Es ist unser Ziel, mit Liebe zubereitete Speisen zu servieren, die Genuss und Qualität vereinen – Ihr Lob bestätigt, dass uns dies gelungen ist. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Schwimmbad ernst und bedanken uns dafür. Auch wenn der Pool in der Größe limitiert ist, setzen wir alles daran, unseren Wellnessbereich für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Noch einmal ein herzliches Dankeschön für all Ihre tollen Bewertungen, besonders über unser Team, dessen Einsatz und Herzlichkeit Sie so hervorheben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten! Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)