Margitta (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Wird immer in sehr, sehr guter Erinnerung bleiben

Wohlfühlambiente garantiert. Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und waren mehr als nur zufrieden. Zimmer ok. Wir hatten das große Glück Weihnachten bei herrlichem Winterwetter zu erleben und es war wirklich wie in einem Märchenland.

• Mit einem Wort "PRIMA"

• Es wurden abwechslungsreiche Gerichte und eine große Auswahl angeboten.Bei der bayerischen Küche habe ich schon besser gegessen, aber es gibt eben verschiedene Geschmäcker, die sonst so leckere Kruste war nur mit einem Beil zu knacken.

• Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.Hier stimmt die Chemie zwischen Management und Personal.

• Die Lage etwas abseits vom Ort, aber wunderschön gelegen.Mit dem Neuschnee wie in einem Märchenland.

• Sport

ist alles zur Zufriedenheit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margitta
    Alter:71+

Liebe Margitta, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und herzliche Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Ihr Aufenthalt auch beim zweiten Besuch bei uns mehr als nur zufriedenstellend war und Sie das Wohlfühlambiente unseres Hauses erneut genießen konnten. Ihre Worte sind für uns die beste Bestätigung, dass wir unseren Gästen genau das bieten, was wir uns für sie wünschen: Erholung, Geborgenheit und unvergessliche Erinnerungen. Dies schätzen wir zutiefst! Es freut uns besonders, dass Sie Weihnachten bei solch traumhaftem Winterwetter erleben durften – es ist in der Tat wie aus einem Märchen. Wir sind begeistert, dass diese magische Atmosphäre Ihren Aufenthalt so bereichert hat und Sie das Wetter so erleben konnten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)