Wir sind Stammgäste und waren schon zu zweit, oder mit den Enkeln bei Ihnen. Auch mit unserem Hund wurde immer ein Zimmer gefunden. Die Angestellten sind freundlich, das Essen und Frühstück sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Hildegard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Hildegard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so herzlich und anerkennend zu bewerten. Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie uns bereits mehrfach – ob zu zweit, mit Ihrer Familie oder auch mit Ihrem Hund – besucht haben und sich stets rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, das leckere Essen und das reichhaltige Frühstück bestätigen unser tägliches Engagement und bedeuten uns sehr viel. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für die Ausstattung der Zimmer, den Service, die Gastronomie und die Lage wissen wir als wertvolle Anerkennung zu schätzen. Stammgäste wie Sie motivieren uns immer wieder, unser Angebot mit Freude auf gleichbleibend hohem Niveau zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr großes Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz