Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wohlfühlhotel mit ganz viel Herz.

Das Alpenhotel ist unser absolutes Wohlfühlhotel und zur Familien- Tradition geworden. Mindestens einmal im Jahr sind wir dort und genießen die Zeit.

• Urig und gemütlich.

• Tolles Restaurant! Wunderschöne Aussicht, gemütliches Sitzen, SEHR LECKERES Frühstück mit der traditionellen Morgenpost, abwechslungsreiches Abendessen.

• Zuvorkommend, hilfsbereit, herzlich.

• Perfekte Lage, idyllisch, umgeben von Natur. Wir lieben die Hörnerbahn, den Mittag, den Alpsee und die Starzlachklamm. Alles schnell erreichbar.

Wir lieben die kleine aber sehr feine Pool- und Saunalandschaft. Selbst im Winter kann man draußen im warmen Whirlpool die Seele baumeln lassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu beschreiben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass unser Haus zu Ihrem ganz persönlichen Wohlfühlhotel geworden ist und sogar Teil Ihrer Familientradition ist. Ihr Lob für die Gemütlichkeit und die urige Atmosphäre der Zimmer, das stimmungsvolle Restaurant mit dem abwechslungsreichen Frühstück und die kulinarischen Erlebnisse am Abend nehmen wir mit besonderer Dankbarkeit an. Schön, dass Sie auch die herzliche und zuvorkommende Art unseres Teams so hervorheben. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen die kleine, feine Pool- und Saunalandschaft so zusagt und Sie gerade im Winter die entspannenden Momente im Außen-Whirlpool besonders schätzen. Ihr positives Feedback zur Lage unseres Hauses, ebenso wie zu den zahlreichen Ausflugszielen in der Umgebung, zeigt uns, dass Sie bei uns stets eine erholsame und abwechslungsreiche Zeit verbringen konnten. Für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen von Herzen. Es ist uns eine große Ehre, Ihre Familientradition begleiten zu dürfen, und wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz

Offizielle Hotel Homepage