- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zum zweiten Mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Es liegt sehr ruhig mit schöner Aussicht, die Zimmer sind sehr großzügig und toll eingerichtet, das Bad sehr groß. Ich hatte ein Einzelzimmer und selten so ein schönes Zimmer gehabt. Das Personal ist einfach Klasse, freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Und das Essen ist ein Gedicht, man kann sich wirklich jeden Tag auf den Abend freuen und da möchte ich mich noch ganz besonders bei Stefanie bedanken, mit ihrem netten lachen, die mich so super bedient hat. Es gibt noch ein Restaurant das zum Hotel gehört im Reiterhof, aber davon kann ich nichts sagen, war nicht dort, weil ich mich einfach im Hotel wohlgefühlt habe. Sehr zu empfehlen ist auch die Wellnessabteilung. Ich hatte das Glück von Jana massiert zu werden und bedaure sehr, daß sie so weit weg ist. Jemand so kompetenten muss man erst mal finden - Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Ihre positive Bewertung haben wir an das gesamte Team weitergeleitet - dies ist die beste Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns auch noch ein drittes Mal besuchen würden, dann sollten Sie auf jeden Fall in unserem Alpenreiterhof zum Essen gehen.