Domenico (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel, nur zu empfehlen !

Dieses Hotel ist nur zu empfehlen ! Es liegt ein wenig außerhalb von Oberstdorf, ist also perfekt, um ein wenig abzuschalten. Das Personal ist extrem freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Ausstattung bzw. Einrichtung der Zimmer ist ebenfalls sehr schön. Vom Essen im Hotel kann man nur schwärmen, Qualität ist top !

• Die Zimmer sind groß und sauber. Der Einrichtungsstil ist eher ländlich abgesehen vom Bad, welches eher hochwertig/elegant eingerichtet ist. Zudem muss man hervorheben, dass man im Zimmer definitiv seine Ruhe hat. Geräusche vom Zimmernachbarn, vom Flur, von draußen, etc. nimmt man rein gar nicht wahr !

• Das Essen war ein Traum ! Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß und die Qualität der Speisen 1A ! Bei vielen Produkten handelte es sich um regionale Produkte. Zum Abendessen gab es ein Buffet, welches sich an einem 3-Gänge-Menü orientierte. Die Anrichtung der Speisen war sehr attraktiv und vom Geschmack der Speisen kann man nur schwärmen !

• Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Ankunft wurde man über alles Wissenswerte der Region informiert und über Angebote, Infrastruktur und Freizeitmöglichkeiten aufgeklärt. Fragen wurden sofort und ausführlich beantwortet. Generell war das Personal aber im gesamten Hotel freundlich und zuvorkommend, egal ob es sich um die Rezeption, das Restaurant oder den Wellness-Bereich gehandelt hat.

• Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Oberstdorf. Es verfügt über einen Shuttle-Service, der kostenlos vom Bahnhof Oberstdorf abholt und hinfährt. Das Hotel ist ländlich gelegen, somit also perfekt für Wanderungen, oder falls man einfach ein wenig seine Ruhe möchte. Der Shuttle Service steht gegen eine Gebühr auch für anderen Fahrten/Strecken zur Verfügung. Jedoch ist es von Vorteil, für einen solchen Fall ein Auto zur Verfügung zu haben.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist übersichtlich und ausreichend. Er umfasst einen Panorama-Pool, zwei Saunen, einen Saunagarten, ein Dampfbad, zwei Fußbäder, ein Kneipp-Becken, ein sehr kaltes Becken und einen Außenwhirlpool mit Blick auf die Landschaft. Die Sauberkeit des Bereiches ist top und überfüllt ist der Bereich definitiv nicht. Zudem hat man die Möglichkeit, Behandlungen, sprich beispielsweise Massagen, zu buchen. Das Hotel verfügt außerdem über einen Fitness-Bereich, der jedoch leider von uns nicht genutzt wurde. Eine Bewertung ist daher schlecht möglich. Bei den Geräten dort handelt es sich aber scheinbar um Geräte der Marke Technogym, was sehr positiv zu bewerten ist.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Domenico

Sehr geehrter Domenico, ein großes DANKESCHÖN für Ihre überaus positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es macht uns immer ein wenig stolz, wenn unsere Gäste Ihre AUSZEIT so genießen können - und wir so zu einem besonderen Urlaub beitragen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Teams der verschiedenen Abteilungen weiter. Bis zum nächsten Aufenthalt hier bei uns in den Allgäuer Bergen - es grüßt recht herzlich Sandra Kühne Marketingleiterin