Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Wochenende im Allgäu, gerne wieder !

Gut

Das Hotel besteht aus 3 unterirdisch verbundenen Häuser. Es verfügt über einen kleinen Pool und Wellnessbereich sowie einen schöne eigene Hotelbar. Wir waren für ein Wochenende hier und rundum zufrieden.

• Wir hatten unser Zimmer im "Schlößchen" mit traumhaftem Ausblick, sehr geräumig und sehr sauber. Alles da was man von einem 4 Sterne Hotel im Zimmer erwartet. Einzig es gibt keinen Aufzug was für älteren bzw. körperlich nicht ganz fitte Menschen ein Problem sein kann (5 Stockwerke). Das Haupthaus verfügt aber über Aufzüge.

• Wir hatte nur Frühstück gebucht. Es war alles da was man üblicherweise von einem Frühstücksbuffet erwartet. Der Frühstückssaal war gemütlich alpenländisch eingerichtet und man hatte seinen Tisch für den gesamten Aufenthalt.

• Allesamt durchweg sehr freundlich.

• Das Hotel befindet sich landschaftlich traumhaft schön gelegen in sehr ruhiger Lage ca. 10 Autominuten von Oberstdorf entfernt. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge. Die wunderschöne Breitachklamm ist nur 5 Autominuten entfernt.

Wellness und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Pool war etwas kalt und recht klein, was aber in Hotels meist der Fall ist. Dafür optisch sehr schön gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Oberstdorf Lukas Neumann Direktionsassistent