Annika (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Winterurlaub

Gut

Unser Aufenthalt im Hotel war rundum angenehm und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal am Empfang. Wir wurden herzlich empfangen und erhielten eine sehr ausführliche Erklärung zu den Angeboten des Hauses – so fühlten wir uns direkt willkommen und gut informiert. Wir reisten mit unserer Katze an und hatten keinerlei Probleme – das Hotel ist sehr tierfreundlich, was uns besonders gefreut hat. Die Zimmer waren sauber und auch sehr gemütlich eingerichtet, sodass wir uns sofort wohlfühlten. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und ließ keine Wünsche offen. Besonders schön war, dass im Preis auch nachmittags Kaffee und Kuchen angeboten wurden – eine perfekte Ergänzung für den kleinen Hunger zwischendurch. Für Entspannung sorgte das Wellnessangebot mit Sauna und Schwimmbad, das wir gerne genutzt haben. Ein weiterer Pluspunkt war die Parkmöglichkeit direkt am Hotel, die das Ankommen und Parken sehr bequem machte. Die Lage des Hotels war ebenfalls ideal: In nur etwa 40 Minuten erreicht man Garmisch-Partenkirchen und den beeindruckenden Partnachklamm, den ich jedem nur ans Herz legen kann. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten