Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Irene (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Alles einfach nur super, immer zu empfehlen

Sehr schön und praktisch eingerichtetes Zimmer. Sehr netter Zimmerservice, reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Essen im hauseigenen Restaurant, reichlich Wellnessangebote im Hotel, sogar ein ganz tolles Spielzimmer für Kinder. Sehr sehr freundliches Personal, egal mit welchem Anliegen man kommt. Rundum waren es tolle Tage und absolute Erholung.

• Schöne, praktisch eingerichtete Zimmer mit Balkon und super Ausblick. Für mich als ältere Person waren die Matrazen etwas hart (also neu was auch für dieses Hotel spricht) und ich war im 4. Stock, der Aufzug geht aber nur bis zum 3. Stock, was schon mit den Koffern etwas schwer für mich war. Dafür hatte ich aber bestimmt den schönsten Ausblick. Wanderlustige müssen nicht weit fahren um die tolle Umgebung mit Atraktionen, wie Lichtensteinklamm und Geisterberg und vieles mehr zu erkunden.

• Sehr gut sortierte Speisekarte, für jeden Geschmack war etwas dabei. Ruhige angenehme Atmosphäre

• Super freundliches Personal egal mit welchem Anliegen man kommt und egal in welchem Bereich.

• Die Lage im Ort ist praktisch, das Auto kann stehen bleiben da Apotheke, Einkaufscenter, externe Restaurants und Sehenswürdigkeiten, wie z.B. der Dom innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar sind. Wanderlustige müssen nicht weit fahren um die tolle Umgebung mit Atraktionen, wie Lichtensteinklamm und Geisterberg und vieles mehr zu erkunden.

Tolles Fitness- und Wellnessangebot. Fitnessraum mit großer Auswahl von Geräten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Irene

Was für eine Freude, Ihre liebevolle und ausführliche Rückmeldung zu lesen! Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns rundum erholsame Tage verbringen konnten und unser Team Ihnen in allen Bereichen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob zu unserem Service, den Zimmern und dem Restaurant bedeutet uns sehr viel – und natürlich geben wir das Kompliment gern an das gesamte Team weiter. Dass Sie den herrlichen Ausblick genießen konnten, freut uns besonders. Wir verstehen aber auch gut, dass der Weg in den 4. Stock mit Gepäck etwas beschwerlich war – vielleicht dürfen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt dabei helfen. Wie schön, dass Sie unsere Lage und die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung so schätzen. Die Liechtensteinklamm und der Geisterberg sind wirklich immer einen Besuch wert! Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für diese wundervolle Bewertung genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – gerne wieder mit Bergblick und ganz viel Erholung.