Super Hotel mit sehr gutem Service, freundlichem Personal an der Rezeption. Guter Wellnessbereich, gutes Restaurant, Bar leider geschlossen.
Sehr sauber, geräumig, viel Inventar bei den Studios mit Teilküche.
Dieses Jahr nur einmal in Anspruch genommen, da ich sehr viel außerhalb unterwegs war. Das Essen war gut.
Nicht so oft in Anspruch genommen in diesem Jahr, in früheren Jahren war der Service sehr gut. Die Rezeption ist ausreichend über alle Aktivitäten in der Region informiert, alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Zentrale Lage in St. Johann, viele Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar. Schöne Ausflugsziele in der Nähe wie z.B. Liechtensteinklamm oder auch Bischofshofen mit den Skisprungschanzen, Eisriesenwelt etc. Meine Anreise war 4 1/2 Stunden mit ca. 480 km von Deutschland aus.
Die Freizeitangebote in der Anlage sind ausreichend, im Sommer gibt es mehr Möglichkeiten was zu unternehmen wie bei dieser Reise Ende Oktober, einige Almen etc. bereits geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Was für eine wunderbare Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service, den Zimmern sowie der zentralen Lage rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Rezeptionsteam geben wir mit Freude weiter – es ist schön zu hören, dass Sie bestens informiert waren und all Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt werden konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, auch wenn Sie dieses Mal nur selten im Haus gegessen haben. Schade, dass unsere Bar während Ihres Aufenthalts geschlossen war. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder dort begrüßen zu dürfen – vielleicht in der Sommersaison, wenn auch die Almen rund um St. Johann geöffnet sind. Vielen Dank für Ihre Treue und die hervorragende Bewertung in allen Kategorien. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!