Kleines familiäres Hotel mit sehr schönem Restaurant. Das Hotel mit etwa 10 Zimmern liegt direkt am Kurpark. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und sehr sauber. Durch die Lage im Wohngebiet etwas abseits der Hauptstraße ist es hier angenehm ruhig. Während meines Aufenthalts waren sowohl Paare als auch Familien mit Kindern anwesend. Nutzen Sie die Gelegenheit im Restaurant von Frau B. zu essen, solange sie noch einen Tisch bekommen. Ich bin überzeugt, dass dies nicht mehr lange ohne Reservierung gehen wird, wenn sich herumspricht wie gut hier gekocht wird.
Die Zimmer sind von normaler Größe und durchschnittlich ausgestattet. Der Blick auf die Berge ist sehr schön.
Das Restaurant verdient besonderes Lob. Es ist im Landhausstiel eingerichtet und sehr nett dekoriert. Die Speisekarte ist eher übersichtlich gehalten, jedoch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Gerichte ist Oberklasse. Der Küchenchef bereitet die Speisen stets so zu, dass diese auch eine Freude fürs Auge sind. Jedes Gericht ist irgendwie eine Besonderheit. Wer wie ich, gerne Schnitzel Wiener Art ißt, wird von dem in Nussbutter gebratenen Schnitzel nicht genug bekommen. Ich habe wärend meines Aufenthalts fast alle Gerichte probiert und würde mich nicht wundern, wenn der noch sehr junge Küchenchef in sienem Berufsleben noch den einen oder anderen Stern bekommen würde. Echt spitze!!!
Der gebotene Service ist überragend gut. Frau B., die Chefin, kümmert sich im Restaurant mit besonderer Freundlichkeit um ihre Gäste. Egal ob Erwachsener oder Kind, jeder wird stets zuvorkommend bedient. Extrawünsche sind kein Problem. Die Zimmer werden stets ordentlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Sehr zentral aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Nur wenige Gehminuten ins Zentrum von Pfronten gelegen. Wanderwege und Skipisten sind ebenfalls in kürzester Zeit, auch ohne Auto zu erreichen. Spielplätze und der Kurpark sind in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Skilifte, Wanderwege und ein Schwimmbad befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |