Sabrina(26-30)Schweiz
Sehr enttäuschend!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren von unsem Aufenthalt sehr entäuscht. Praktisch jeden Tag hatten wir etwas zu beanstanden. Wir sind normalerweise nicht so, aber wir konnten nicht anderst. Alles musste man selber organiseren. Allem musste man hinterher springen. Wir mussten uns selber erkundigen wo der Speisesaal ist. Die Toilette war nicht sauber bei unsrer Ankunft. Das Begrüssungsgeschenk und den versprochenen Kuschelsekt haben wir (nachdem wir nachgefragt haben!) erst am 3. Tag erhalten. Und statt in uns aufs Zimmer zu bringen, wenn wir fort waren, haben sie uns aus dem Bett geholt und 4 mal geklopft. Der Service im Restaurant war chaotisch. Manchmal musste man relativ lange auf seinen nächsten Gang warten. Der Saunabereich ist zudem sehr alt, klein und in einem nicht sehr guten Zustand. Das Hallenbad wäre schön, aber die Düsen sind immer nur zur vollen Stunde in Betrieb. Wird aber im 2014 saniert und vergrössert. Vom Hotel haben wir trotz aller Unannehmlichkeiten nie eine Entschuldiugung erhalten. Wir können das Hotel im Moment nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Sabrina, es tut uns sehr Leid dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat! Wir werden uns sehr bemühen schnellstmöglich den Service entsprechend anzupassen. mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team