Wir haben uns rundum wohlgefühlt, die Ferienwohnung war sehr gemütlich und vorallem sehr sauber, leider gab es keinen Handtuchwechsel, aber sicherlich hätten wir neue Handtücher bekommen, wenn wir danach verlangt hätten. wir haben 2 mal gefrühstückt, sehr lecker und reichhaltig, ansonsten haben wir den Brötchenservice genutzt. Es war einfach wundervoll. Wir kommen gerne wieder. Die Sauna haben wir einmal genutzt, ich finde sie noch etwas ungemütlich, und leider mussten wir sie extra zahlen, das war mir nicht klar, ich hatte es als inklusive Leistung verstanden, der Preis war aber völlig in Ordnung, weiß aber nicht wie ich reagiert hätte, wenn ich die Sauna an allen abenden genutzt hätte. Familie L. aus Hamburg
frisch eingerichtet, modern und doch landestypisch, sehr gut gelungen, neue Küche, neue Möbel im Wohnbereich, leider Plastik auf dem Balkon, wäre großartig, wenn da auch noch ein bißchen Stil einziehen würde...
Wir haben nur 2mal das Frühstück in Anspruch genommen, da wir uns sonst selbst versorgt haben. Das Frühstück ist aber sehr gut, der Kaffee großartig, Ei, Wurst, Käse, Süßes, Obst, Müsli .... Brötchen, Brot, alles wunderbar. Preis völlig in Ordnung für die Leistung
Es sind alle wunderbar freundlich, geben einem ein willkommenes Gefühl, es ist überall sehr sauber.
Traumhafter Blick auf den Kehlstein, Hoher Göll, Hohes Brett und den Jenner, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig, der Metzger hat super Sachen, Bus firekt vor der Tür, Restaurants ebenfalls fußläufig
- Wellness
- Sport