Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer es so mag, ich leider nicht

Es ist ein wunderschön gelegenes Alpenhotel. Die Größe des Zimmers war ausreichend und wir hatten auch einen wunderschön großen Balkon. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr den gängigen Standards. Alte Möbel, alter Fernseher, auch die Badausstattung ist nicht zeitgemäß. Es wurde jeden Tag gereinigt und es war auch alles sauber, bis auf die Bettdecke. Sie war mir ein wenig aus dem Bezug gerutscht und ich habe an mehreren Stellen undefinierbare große Flecken entdeckt. Keine Ahnung, wann die Betten das letzte mal gereinigt wurden. Das hat mir den Aufenthalt ein wenig verdorben. Auch beim Frühstück war ich nicht zu frieden. Man konnte sich nur bestellen und nicht selbst am Buffet wählen, Brötchen waren für 2 Personen 3 Stück da und 3 Scheiben Brot. Körnerbrötchen wurden gar nicht angeboten. Die Butter war zugeteilt und auch wenn man die Brotscheiben 3 Tage lang nicht angerührt hat, standen am nächsten Tag wieder nur 3 Brötchen und wieder 3 Scheiben Brot da. Es gab auch keine Möglichkeit der Abfallentsorgung am Tisch. Die Wurst war jeden Tag die gleiche und Marmelade gab es nur in den kleinen abgepackten Plastikdingern. Davon war ich enttäuscht. Eine modernere Präsentation des Frühstücks würde ich mir für dieses Hotel wünschen, denn die Gastgeber sind sehr sehr nett und haben eigentlich solche Kritik nicht verdient, bzw. kann es doch nicht so schwer sein, sich der heutigen Zeit anzupassen. Tut mir leid, ich meckere sonst eigentlich gar nicht, aber die Decke, war z.Bsp. ein Grund um einen Tag eher abzureisen. Preis-Leistung war einigermaßen ok

• hat die besten Jahre hinter sich

• Schlecht
  • Frühstück ging gar nicht, da muß meiner Meinung nach umgedacht werden

• sehr nettes freundliches Personal

• wunderschön gelegen mit der Möglichkeit für viele Ausflüge und Wanderungen