Willi (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit zu empfehlen - gerade mit Kindern!

Die Lage des Hauses mit dem beeindruckenden Bergpanorama wird um eine aufmerksame, jederzeit auf das Wohl der Gäste bedachte und qualitativ vorzügliche Gastlichkeit ergänzt - und das alles in einem gemütlichen Ambiente. Unsere Sorge, die neu errichteten Chalets könnten dem Ensemble aus Haus und Natur eventuell schaden, war glücklicherweise gegenstandslos: die Häuser sind eine Augenweide, innen überaus geschmackvoll eingerichtet und perfekt integriert.

• So wie wir uns im Vorfeld eine Alpenpension erhofft haben. Gemütlich-rustikale Einrichtung, angemessene Raumverhältnisse. Die Zimmer werden ganz offensichtlich in kürzeren Zeiträumen immer wieder renoviert; da wirkt nichts abgewohnt!

• Sehr reichhaltiges, geschmackvolles und abwechslungsreiches Frühstück zu einem absolut konkurrenzfähigen Preis. Unsere Bitte, mit der gesamten Großfamilie auch abends eine "Brotzeit" einnehmen zu können, wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Manchmal fragt man sich, wie "die" das eigentlich schaffen: wenn überhaupt machbar, wird jeder Wunsch erfüllt!

• Ein Traum! Wir haben Anfang Dezember 2016 unseren fünften Besuch genossen.

• Gut

Für jede Jahreszeit gewappnet (z.B. Bio-Pool) - ansonsten lassen Tiere (lebendig im Aussenbereich und präpariert im Inneren) keine Langeweile aufkommen. Die Haus-Saune wird auf Wunsch jederzeit aktiviert und in den Chalets gibt es sogar eine hauseigene "Wärmestube"!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Willi