Eine wunderschöne Alpenpension mit traumhaftem Berg-Panorama. Wir hatten das Glück gleich am ersten Morgen mit Kaiser-Wetter den atemberaubenden Blick auf die Berge zu genießen (da geht einem das Herz auf wie ein Kreppel ;)) Die Umgebung bietet herrliche Wandertouren und Freizeitaktivitäten. Hier nochmal ein dickes Dankeschön an Christa und Peter für die tollen Touren-Tipps. Das Ettlerlehen bietet alles was man braucht, sehr saubere und gemütliche Zimmer, eine tolle Sauna, super-leckeres Frühstück und herzliche Menschen die das Ganze zu einem tollen Aufenthalt machen. Vielen Dank an das gesamte Ettlerlehen-Team, wir wurden selten so freundlich aufgenommen. Wir kommen wieder! Erwähnen möchte ich noch, wir waren jeden Abend im nahe gelegenen (100 Meter die Straße runter) Gasthof Nutzkaser zum Essen. Sehr zu empfehlen, hervorragende Speisen, super Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliche Mitarbeiter, besonders die beiden Kellner. Alles in allem eine super Woche, die mir mehr Erholung gebracht hat als so manche Fernreise ;)
Die Pension liegt am Berg oben, daher keine Einkaufsmöglichkeit. Unten im Dorf (Ramsau) gibt es aber ein paar Geschäfte und man kann sich versorgen. Die Lage ist für alle perfekt, die Erholung suchen und einfach mal durchschnaufen wollen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Tanja |