Familiär geführtes Kinderhotel. Liegt am Ende der Haupt-Durchgangsstraße Galltürs. Trotz des Zimmers Richtung Straße hört man keinen Straßenlärm! Besonders gut gefallen hat mir, das Dekorationstalent der Chefin! Überall waren Deko-Highlights zu finden und verlieh dem Hotel meiner Meinung nach einen besonderen Touch! Wir hatten eine Juniorsuite Alpenrose gebucht mit getrennten Elternschlafzimmer und Kinderzimmer. Die Sauerkeit war absolut in Ordnung. Das All-Inclusiv-Angebot mit super Frühstück, leckerem Mittagessen, leckeren Kuchen am Nachmittag und genialem Abendessen mit supertoller Auswahl war nicht zu toppen! Die Gäste während unserem Aufenthalt kamen aus Deutschland, Österreich, Schweíz, Italien und den Niederlanden
Die Juniorsuite Alpenrose besteht aus 2 getrennten Schlafzimmern Eltern und Kind mit Stockbett, einer seperaten Toilette und einem Badezimmer. Unser Zimmer war im Neubau gelegen und die Möbilierung war rusikal, zweckmäßig uns gemütlich. An der Sauerkeit gab es nichts zu bemängeln!!!
Das Essen war fantastisch! Und ich bin ziemlich penibel! Man hatte jeden Morgen beim Frühstück die Möglichkeit seinen Hauptgang zum Abendessen auszusuchen. Entweder Fleisch, Fisch oder vegetarisch, da findet man auf alle Fälle etwas! Und ansonsten hatte man ja das Salatbüffet, das jeden Tag wechselnde Themen Vorspeisenbüffet, die Suppe oder den frischen Saft und auf keinen Fall zu vergessen, die super tollen Desserts.
Das Service-Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Hatten für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr und verfügte über gute Fremdsprachenkenntnisse. Mein einmaliger Wusch nach einem nicht so stark gewürztem Hauptgang wurde sofort entsprochen und ich bekam ein frisch zubereitetes neues Nudelgericht. Total klasse! Auch die Kinderbetreuung ist klasse! Es wurde jeden Tag eine Aktion angeboten an der die Kinder mit oder ohne Eltern teilnehmen konnten. Kletter, Spielplatz, Wandern, Fischen... und auch so hat sich unser Sohn sehr wohl dort gefühlt
Galltür ist im Sommer bestimmt ein etwas verschlafener Ort, aber zum Erholen kann man sich nichts Besseres wünschen. Auch wenn ich eher der ´Strand+Meer-Typ`bin war ich vom Bergpanorama so begeistert das ich sehr gerne wieder komme. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten im Ort, braucht man aber nicht bei dem klasse All Inclusiv Angebot im Hotel. Zum Shoppen fährt man aber wohl besser nach Ischgl. Es gibt super Wanderwege in allen Schwierigkeitsgraden und nette Anlaufspunkte für kurze Wanderungen mit Kindern.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war klein aber schön und wurde von uns gerne benutzt. Der WellnessBereich war sehr groß und sehr sauber. Wurde von uns aber nur zweimal benutzt da das Wetter sehr schön war.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |