Bereits zum zweiten Mal durften wir uns verwöhnen lassen. Die Lage ist ausgezeichnet, das Angebot für Wellness und sportliche Aktivitäten hervorragend. Auch kulinarisch lässt nichts zu wünschen übrig. Die Gastgeber sind herzlich und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Sehr sauber, grosszügiger Raum mit einem grossen Bett, grosszügiges Bad mit Doppel-Lavabo, Badewanne, Dusche und einem separaten WC. Grossbild-TV mit breitem Senderangebot. Zur Verfügung standen drei verscheidene Kopfkissen und eine für uns perfekte Matratze. Geschlafen haben wir sehr gut und waren am Morgen stets gut erholt.
Vom Frühstücksbuffet über das Mittagessen, nachmittägliches Kuchennagebot bis hin zum Abendessen war immer alles von beste Qualität. Fleisch- und Fischliebhaber, aber auch Vegetarier sind hier bestens aufgehoben.
Bereits zu Beginn ein herzlicher Empfang, als bereits bekannter Gast schelles Check-In mit Begrüssungsapéro. Zimmerbezug sehr gut organisiert. Wenn überhaupt Wünsche aufkamen, wurden diese umgehend erfüllt.
Von der Region Zürich aus sehr gut und in verhältnismässig vernünftiger Zeit mit dem Auto erreichbar. Innsbruck beispielsweise (sehr sehenswert) ist mit einem kostenlosen Bus (Gästekarte) sehr gut erreichbar. Auch für Wanderer gibt es in der Nähe viele Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Sehr gut ausgebauter Fitnessraum mit gepflegten und guten Geräten, Auf Wunsch auch mit Betreuung. Professionelles Massageangebot, wunderschöne und erweiterte Saunalandschaft mit einem künstlichen Bergsee. Innen und aussen Badewelten mit erwärmtem Wasser, zusätzlich bei der Liegewiese ein künstlicher See mit erfrischendem Wasser. Für uns sehr angenehmes Entertainement, nicht aufdringlich aber unterhaltsam. Moutain-Bikes und E-Bikes können vor Ort ausgeliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein ausführliches Resümee im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz abzugeben. Wie Sie die Vielfalt unseres Hauses wahrgenommen und beschrieben haben, gefällt uns sehr. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren! Besonders erfreulich ist, dass Sie sich nicht nur tagsüber wohlgefühlt haben, sondern auch nachts einen tiefen und erholsamen Schlaf fanden. Auch die Ausstattung Ihres Zimmers, unser Fitness- und Wellnessangebot wie auch die Schwarz-Kulinarik haben Sie voll und ganz überzeugt. Danke auch für Ihr Lob hinsichtlich Ihrer Gastgeber. Wir sind insgesamt 260 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Im Zeichen unserer Philosophie geben wir täglich unser Bestes, die individuellen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung! Lieber Richard, es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen! Wir haben noch sehr viele Facetten und interessante Programme, die wir Ihnen gerne zeigen würden. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles, alles Gute und einen schönen Tanz in den Sommer. Mit herzlichen Grüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel