Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
absolut höchstes Niveau!!!

Gut

Wir haben wirklich schon viele Hotels in unterschiedlichen Kategorien besucht, aber kein Hotel in dem wir bisher Gäste waren, konnte auch nur annähernd mit dem Alpenresort Schwarz mithalten. Hier bekommt man wirklich "5 Sterne" in allen Bereichen! Wir gehen fast soweit zu sagen: Diese Hotel ist (für uns) unschlagbar. Gastgeberfamilie ist immer präsent, immer freundlich. Als Gast hat man den Eindruck, es ist der Familie Pirtkl eine Hezensangelegenheit, dass sich die Gäste im Hotel wohlfühlen. So muss das sein, großes Kompliment.

• Gut
  • Zimmer sind natürlich immer etwas schwierig zu beurteilen, da es im Hotel (wie fast überall) verschiedenste Kategorien gibt. Unser Zimmer war nicht mehr das Neueste, das Zimmer selbst war zwar renoviert und mit schönen Holz-Möbeln möbliert, welche im alpinen Stil gehalten waren, das Badezimmer jedoch war noch "aus voriger Zeit" und entsprach eher nicht mehr dem aktuellen Standard. (alte Fliesen, teils schmutzige Fugen, nur Badewanne mit Duschvorrichtung). Zimmer unter dem Dach, leider keine Klima (ist aber in Österreich eher auch nicht nötig). Schade, dass kein Insektenschutz vorhanden ist, ... wir hatten beinahe jeden Tag 30° und konnten somit tagsüber nicht lüften. Abends, wenn es draußen wieder angnehm kühl war, wurden wir beim öffnen des Fensters von einer Hundertschaft an Mücken und Fliegen überfallen. Ein Fliegengitter würde hier Abhilfe leisten. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer und der Ausstattung sehr zufrieden, es hat uns an nichts gefehlt. Super: Zimmerreinigung war perfekt, Zimmer wurde 2x täglich gemacht.

• herausragendes Niveau, für uns absolutes Hauben-Niveau. - vielfältige Wahlmöglichkeit beim Abendessen (Gang, diverse Spiesen vom Buffet) - super sind die kostenfreien Getränkestationen (alkoholfrei) - vielzahl an gesunden Speisen - viele Bio-Produkte - kompetente Weinberatung und sehr gute Weinkarte (Somelier ist richtig Spitze!) - auf Wünsche bei der Tischwahl wird gerne eingegangen - falls einem das Menü (oder Teile davon) nicht zusagt, kann man jederzeit umbestellen Frühstück: hier gibt es wirklich beinahe alles, was man sich so vorstellen kann. Positiv zu bewerten ist auch der Service im Restaurant, fast alle Mitarbeiter in diesem Bericht sind total auf Zack, super freundlich und hilfsbereit.

• Beinahe nicht zu übertreffen. Rezeption: freundlich / kompetent / hilfsbereit / unkompliziert Check in und out: sehr schnell und unkompliziert

• Für ruhesuchende Gäste liegt das Hotel einwandfrei, direkt am Ortsrand von Mieming. Direkt nebenan befindet sich ein 27-Loch Golfplatz, viele schöne Wanderwege und Pfade befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Nach Innsbruck sind es ca. 30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Badelandschaft mit verschiedenen Innen-und Außenpools sowie Naturseen. Wunderschöner Hotelgarten. Super ausgestattetes Fitness-Center und sehr gutes Kursangebot (täglich viele verschiedene Kurse) Sensationell schöner Wellnessbereich mit vielen Saunen und absolut tollen Aufgüssen. Dezentes aber hochwertiges Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck so ein ausführliches Feedback abzugeben. Es freut uns wirklich sehr, dass wir im Alpenresort Schwarz in Ihren Augen Urlaubstage "auf höchstem Niveau" bieten. Sie kennen unser Haus und unser Angebot sehr, sehr gut. In diesem Sinne möchte ich mich für Ihr Vertrauen bedanken. Schön, dass Ihnen unsere idyllische Lage am Mieminger Sonnenplateau so gut gefällt und Sie aus der Fülle an Freizeitmöglichkeiten geschöpft haben. Unsere Region eignet sich wirklich wunderbar für ausgedehnte Spaziergänge, Wanderungen oder Biketouren - oder wie in Ihrem Fall, auch für eine Partie Golf. Zudem haben Sie einen Ausflug in die Tiroler Landeshauptstadt Innsbruck genossen. Das freut uns sehr. Insgesamt haben wir 126 Zimmer und Suiten verschiedenster Kategorien und Stilrichtungen. Bei Ihrem Besuch haben Sie in unserem Stammhaus genächtigt. Diese Zimmer sind traditionell möbliert. Es tut uns leid, dass Ihre gewählte Kategorie nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Es ist uns wichtig, innovativ zu sein und unseren Gästen ein exklusives und erholsames Urlaubsambiente zu bieten. Im nächsten Jahr wird dieser Bereich neu gestaltet. Ein großzügiger Restaurantbereich und neue moderne Zimmer mit bester Ausstattung werden hier im Mittelpunkt stehen. Unsere Schwarz Welt wird also noch bunter...Vielen Dank für Ihr positives Feedback hinsichtlich der Leistung unseres Housekeeping Teams! Besonders hervorgehoben haben Sie unseren Service und Ihre hohe Zufriedenheit im Rahmen der Schwarz Kulinarik inklusive den Empfehlungen unseres Sommeliers Christian. Sie derart begeistert zu wissen macht uns stolz! Danke für Ihre Anerkennung, die ich selbstverständlich gerne an Ihre Gastgeber weiterleite! Ob unsere Infrastruktur, die Schwarz Wellness- und Aktivprogramme, unsere Wasser- und Relaxwelten mit dem neuen Saunadorf...Ihre Begeisterung zieht sich wie ein roter Faden durch unsere Vielfalt. Lieber Christian, Sie haben erwähnt, dass es der Gastgeberfamilie Pirktl eine Herzensangelegenheit ist, dass sich jeder einzelne Gast rundum wohlfühlt. Mit dieser Gastfreundschaft führt die Familie Pirktl das Alpenresort Schwarz bereits in vierter Generation. Sie sind jedem einzelnen Schwarz-Gastgeber ein großes Vorbild. Danke für Ihre schönen Worte! Über ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen! Auch beim nächsten Mal möchten wir Ihnen im Rahmen unserer "Verwöhnkultur" unvergessliche Urlaubstage bieten. Mit den besten Wünschen und herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel