GaDo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur die Seele baumeln lassen!!

Sehr schöne Wellnessanlage, grosszügige Badelandschaft, Sehr guter SPA Beauty Bereich, Zimmer schön und sauber, Essen Abwechslungsreich, sehr freundliches Servicepersonal. Geeignet für ein paar erholsame Tage.

• Ausstattung hat nichts zu Wünschen übrig gelassen.

• Gut
  • Salate und Früchte, Käse alles sehr gut. Schöne Atmosphäre.

• Freundliches und geschultes Personal

• ca. 4 Stunden, Ausflugsziele hat es genügend

• Wellness
    • Sport

Sehr gut, Ja von allem etwas.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:GaDo

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihr anerkennendes Resümee auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre "Schwarz-Begeisterung" mit so vielen Reisenden zu teilen! Ihr Lob zieht sich wie ein roter Faden quer durch unsere Bereiche. Es ist einfach wunderbar, dass wir bei Ihnen so schöne Eindrücke hinterlassen haben! Besonders hervorgehoben haben Sie unsere Wasser- und Relaxwelten sowie unser Spa, unsere Kulinarik und die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber. Vielen Dank für diese schönen Worte, die ich gerne an unser Team weiterleite! Wir würden uns glücklich schätzen, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues verzaubern zu dürfen. Inzwischen wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und glückliche Sommertage! Mit den besten Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel