Sehr schönes 5-Sterne-Hotel in excelenter Lage, umgeben von Bergen. "Wohlfühlhotel" vom ersten Augenglick an. Alle Erwartungen werden erfüllt. Besonders toll der neue Saunabereich!
Sehr großes Zimmer mit bequemen Betten. "Wahlangebot" für Kissen, Decken usw. Couch, Schreibtisch, Tisch, Tressor, Bar. Sehr großes Bad (zwei Waschbecken), Badenwanne und Duschkabine, abgetrennte Toilette. Begehbarer Kleiderschrank.
Sehr gemütliche Gastronomieräume. Fester Platz an einem Tisch. Täglich 5-Gänge-Menü mit großer Auswahl an Speisen, auch vegetarisch.
Sehr aufmerksames, aber nicht aufdringliches Personal. Hilfsbereit, offen für Wünsche.
Das Hotel liegt ruhig inmittel von Bergen. Wunderschöner und sehr gepflegter Hotelgarten mit grossem Naturbadeteich.
Excelenter Fitnessbereich mit neuesten Geräten. Grosse In- und Outdoor-Poolanlage mit Naturbadeteich. Spa- und Wellness- und Gesundheitsabteilung. Großes Angebot an Kursen. Angebote für geführte Wanderungen, Klettersteige usw. 27-Loch-Golfplatz. Toller, neuer Saunabereich:
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein ausführliches Feedback im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz abzugeben. Dass Sie bestens erholt und mit vielen positiven Eindrücken wieder heimgekehrt sind, freut uns wirklich sehr! Ihr Lob erreicht uns in verschiedensten Bereichen. Besonders hervorgehoben haben Sie unsere alpine Lage am Mieminger Sonnenplateau, das "Wohlfühlambiente" im Schwarz, unser neues Saunadorf, die Wasser- und Relaxwelten, unser Wellness- und Aktivprogramm, unsere Kulinarik sowie die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber. Schön, dass wir Ihnen auch durch unser Kissenmenü und durch die Ausstattung Ihres Zimmers eine Freude bereiten konnten! Ihre Anerkennung leite ich sehr gerne an die Gastgeber vom Alpenresort Schwarz weiter. Insgesamt sind wir 260 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die täglich darum bemüht sind, unseren Gästen ein stimmungsvolles und erholsames Ambiente zu bieten. Lieber Wolfgang, es wäre schön, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen! Auch beim nächsten Mal werden wir alle Register unserer "Verwöhnkunst" ziehen, um Ihnen genusserfüllte Urlaubstage in Mieming zu bieten. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und glückliche Sommertage! Mit herzlichen Grüßen vom Sonnenplateau Ihre Isabel