Marlies (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich kann es nur weiter empfehlen!!!Ein Paradies

Super Empfang,tolles Personal, wird sehr gut geführt!!!Ein Traum für jung und alt!!Alles sehr sauber, und gepflegt!!!!!!

• Immer sauber,und am Abend immer für die Nacht wieder zurechtgemacht!!!

• jeden Tag kam immer frisches auf den Tisch!!!!Mann kann sich von morgen früh bis Abend spät nur verwöhnen lassen!!!!!

• Einfach nur Weltklasse!!!!!

• Ein Traum!!!!!

• Wellness
    • Sport

Wellness,Poolanlagen, Solebad, Whirlpool Saunas Tennis Golf und noch vieles mehr!!!!!,

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, danke für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit für so ein tolles Schwarz-Feedback genommen haben! Wir hoffen, Sie können noch lange von Ihrer Erholung profitieren. Sie haben uns reichlich mit Lob beschenkt, liebe Marlies. Sie derart zufrieden zu wissen, stimmt auch uns glücklich! Besonders hervorgehoben haben Sie unsere idyllische Lage, die Gepflegtheit im ganzen Resort, unseren Service, die Schwarz-Kulinarik sowie unser umfangreiches Wellness- und Sportangebot für alle Generationen. Mit Freude leite ich Ihre Worte an alle Gastgeber weiter! Danke für diese super Motivation! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen! Sehr gerne möchten wir Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles, alles Gute und einen glücklichen Sommer! Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel