Jrene (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Zimmer sind sehr schön

Es ist ein schönes Hotel das sich super in die schöne Gegend integriert. ein toller Garten umrahmt das ganze Man fühlt sich sehr wohl und es werden alle Wünsche erfüllt. Das heisst man ist immer herzlich willkommen.

• Liegt auf einem sonnigen Hochplateau und bietet für jederman herrliche Spaziergänge und Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jrene
    Alter:71+

Liebe Irene, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck so eine schöne Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre gewonnenen Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz so einladend beschreiben. Erfreulicher Weise konnten Sie während Ihrer Urlaubswoche auch ausgedehnte Wanderungen und Spaziergänge am Mieminger Sonnenplateau genießen. Unsere Region ist ideal dazu geeignet, um in idyllischer alpiner Natur seine Energiedepots neu aufzuladen. Auch unser preisgekrönter Hotelgarten entspricht Ihren Erwartungen. Das ist doch wunderbar! Unsere Seniorchefin Martha Pirktl ist das ganze Jahr über mit unermüdlichem Engagement und großer Leidenschaft im Garten und sorgt für die liebevoll gestalteten Blickfänge. Zudem ist es uns gelungen, Ihre Urlaubswünsche voll und ganz zu erfüllen. Liebe Irene, wir freuen uns alle sehr über Ihre schönen Worte und bedanken uns herzlich dafür! Über ein baldiges Wiedersehen im Alpenresort Schwarz würden wir uns riesig freuen! Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie durch unsere vielfältigen Wellness- und Bewegungsprogramme zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und alles, alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel