Dies ist eines der besten Hotels, das wir je erlebt haben. Die ganze Anlage ist wunderschön. Für Erholung bestens geeignet. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, besten Dank, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck Ihre Begeisterung im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz abzugeben. Wir freuen uns sehr darüber, dass unser Haus einen Spitzenplatz in Ihrem persönlichen Hotelranking belegen darf. Dies bedeutet eine große Wertschätzung für uns. In unserem gesamten Resort fühlten Sie sich rundum wohl, so hoffen wir, dass Sie auch etwas Erholung mit nach Hause nehmen konnten. In Ihrem Resümee haben Sie die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber besonders hervorgehoben. Wir alle freuen uns sehr darüber und fühlen uns dadurch gestärkt! Lieber Hans, kommen Sie uns doch bald wieder im Schwarz besuchen! Auch beim nächsten Mal werden wir alles dafür tun, um Ihnen eine angenehme Urlaubsatmosphäre und jede Menge Genussmomente zu bieten. Inzwischen grüße ich Sie mit ganz viel Zauber aus Mieming Ihre Isabel