Ganzheitliches Angebot. Einmalige Wellness/Fitness Infrastruktur auf sehr hohem Level. Geniale Saunalandschaft mit Aussenteich. Freizeitangebot gross. Idealer Standort für Golfer mit einem 18 Loch Championsplatz und 9 Loch vor der Haustüre
Auswahl verschiedener Kategorien. Zimmerservice selbst in den günstigeren Kategorien perfekt
Gutes Ambiente. Reichhaltiges Angebot. Extrawünsche werden problemlos befrücksichtigt
kompetente und sehr freundliche Bedienung
Mimik heisst nicht umsonst Sonnenplateau. Sehr oft noch schön wenns in der Umgebung schon mal regnet. Viele Möglichkeiten für Ausflüge. Innsbruck 30. Min , Kristallwelten Swarovski ca eine Stunde etc
Siehe oben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck Ihre kürzlich gewonnenen Schwarz-Eindrücke zu beschreiben. Ihre Begeisterung ist quer durch unsere Vielfalt zu spüren, darüber freuen wir uns sehr! In Ihrem Resümee gefällt mir besonders gut, dass Sie unser Programm als "ganzheitlich" bezeichnet haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen ein Wellness- und Gesundheitsangebot anzubieten, dessen Erholungsgrad und Wirkung über die Urlaubstage hinaus geht. Es freut mich sehr, dass Sie das so wahrgenommen haben! Zudem drückten Sie Ihre Zufriedenheit auch hinsichtlich der vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Region, unserer verschiedenen Zimmerkategorien, der Schwarz-Kulinarik, der Freundlichkeit Ihrer Gastgeber und der Golfmöglichkeiten vor Ort aus. Danke für Ihr Vertrauen - lieber Erich - und für Ihre Wertschätzung! Mit Freude leite ich Ihr Feedback an die Schwarz-Gastgeber weiter! Es wäre schön, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und glückliche Sommertage. Mit den besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel